Якутянин - чемпион Международных армейских игр!
Петр Мамонов в реанимации: инфаркт
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео

ИА SakhaNews. В Санкт-Петербурге арестован полицейский, укравший 11 миллионов рублей во время обыска, сообщает пресс-служба городского управления СК РФ. Старший следователь ОМВД по Курортному району Петербурга Александр Тарасов до недавних пор находился в розыске.

Ранее под арест были помещены предполагаемые подельники Тарасова: старший следователь Рустам Булгаков и оперуполномоченные Сергей Деришев и Валерий Пехтерев.

По версии следствия, 22 мая 2013 года полицейские проводили обыск в офисе фирмы, расположенном в доме 16В по Цветочной улице, и похитили 11 миллионов рублей из сейфа. Чтобы скрыть преступление, Булгаков внес в протокол заведомо ложные сведения: якобы в офисе были найдены и изъяты в рамках уголовного дела 2 миллиона 323 тысячи рублей и 2 тысячи 500 долларов.

Кроме того, Пехтерева и Деришева подозревают в получении взятки. По информации следствия, 11 июля 2013 года они получили от бизнесмена 500 тысяч рублей, а взамен пообещали не привлекать его к ответственности за нарушение миграционного законодательства.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.10.2013 03:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ