В Якутии хозяин тайги разгромил базу полеводческой бригады
Скончался Питер Фонда
Ограничение выезда: приставы будут отправлять должникам сообщения
На акцию протеста в Гонконге вышли не менее 1,7 млн человек
АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе

ИА SakhaNews. Капитана полиции из Березников Артема Файзулина за 35 дней до получения им права на пенсию по выслуге лет уволили за публикацию в Сети фотографии с плакатами в поддержку политика Алексея Навального.

В понедельник Свердловский районный суд Перми отказал в удовлетворении требований по восстановлению на работе юриста с «красным» дипломом, отца двоих детей, один из которых инвалид, сообщают Grani.ru.

Как сообщает в блоге сам теперь уже бывший полицейский, его уволили с должности эксперта-криминалиста с формулировкой «за проступок, порочащий честь сотрудника ОВД». «Из своих взглядов я секрета никогда не делал, хотя и явно их не выпячивал, - пишет Файзулин. - …Считал и считаю, что на данный момент это (Навальный) единственный политик, который способен с помощью консолидации вокруг него протестной общественности разрушить монополию путинского режима на власть, губительную для России и ее граждан, а порой, как в случае с пресловутым «законом Димы Яковлева», просто физически уничтожающую самых незащищенных наших соотечественников».

Теперь экс-полицейский намерен обжаловать решение районного суда в суде краевом.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.10.2013 17:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ