Движение по ряду улиц в Якутске откроется в конце сентября
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00

ИА SakhaNews. В России могут запретить создание новых негосударственных пенсионных фондов в форме некоммерческих организаций, сообщает пресс-служба правительства. Законопроектом предлагается установить запрет на создание новых НПФ в форме некоммерческих организаций, ограничить возможность реорганизации действующих некоммерческих НПФ только путем слияния или присоединения, а с 1 июля 2014 года – только путем преобразования в коммерческие организации.

Предлагается установить срок, до которого все НПФ, осуществляющие деятельность в качестве страховщиков по обязательному пенсионному страхованию, должны завершить реорганизацию, – до 1 января 2016 года.

Законопроектом также предусматривается возможность акционирования негосударственных пенсионных фондов, не осуществляющих деятельность в качестве страховщиков по обязательному пенсионному страхованию, до 1 января 2017 года. Также предусматриваются возможность и механизм вхождения в уставный капитал негосударственного пенсионного фонда.

По оценке комиссии, эдокумент «будет способствовать повышению эффективности и качества правового регулирования общественных отношений, складывающихся в связи с формированием источников средств негосударственных фондов, и не потребует дополнительных расходов, покрываемых за счет средств федерального бюджета».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.10.2013 09:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ