Движение по ряду улиц в Якутске откроется в конце сентября
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00

ИА SakhaNews. Замсекретаря генсовета "Единой России", глава комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев заявил, что берет на себя ответственность за инцидент в самолете Петербург-Москва. Исаев намерен приостановить свое членство в президиуме генсовета партии, передает "Интерфакс".

"Хочу принести свои извинения всем, кому были доставлены неудобства случившимся инцидентом. Я сожалею об этом и считаю, что в данной ситуации обязан взять на себя всю полноту ответственности и за своего помощника", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой "Единой России" в среду.

Исаев подчеркнул, что понимает: инцидент негативно сказывается на авторитете партии "Единая Россия". "Я считаю правильным приостановить свое членство в президиуме генсовета партии и подал заявление о сложении с себя полномочий заместителя секретаря генсовета", - сообщил он.

Секретарь генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов подтвердил, что руководство партии получило заявление Исаева. Оно будет рассмотрено на заседании генерального совета. "Андрей Константинович принял в этой ситуации абсолютно правильное решение", - заявил Неверов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.10.2013 04:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ