Россия сократила вложения в госдолг США
Губернатор Калининградской области предлагает увеличить зарплаты чиновникам
В Киеве мужчина пригрозил взорвать метромост и госучреждения
Адвокат экс-премьера Дагестана обвиняется в препятствовании правосудию
Умер обладатель Кубка УЕФА в составе "Зенита"

ИА SakhaNews. В 2013 году программой субсидирования дальневосточных перевозок воспользовались более полумиллиона человек.

В 2012 году возможностью совершить перелёт по существенно сниженному специальному тарифу воспользовались почти 457 тысяч пассажиров.

По состоянию на первую декаду октября 2013 года десять авиакомпаний перевезли более пятисот тысяч человек. Из 42 субсидируемых маршрутов наиболее востребованы направления из Москвы в Хабаровск, Владивосток, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Благовещенск, Улан-Удэ и обратно.

По прогнозу Росавиации, в текущем году более 520 тысяч человек воспользуются возможностью приобрести авиабилеты по сниженным ценам в рамках программы субсидирования дальневосточных перевозок. Для реализации программы из федерального бюджета выделено 3,4 миллиарда рублей, сообщается на сайте «Росавиации».

Полёты выполняют «Аэрофлот – российские авиалинии», авиакомпании «Трансаэро», «Сибирь», «Якутия», «Алроса», «Нордавиа – региональные авиалинии», «Таймыр», «ЮТэйр», «Вим-Авиа» и «Уральские авиалинии».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.10.2013 16:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ