Россия сократила вложения в госдолг США
Губернатор Калининградской области предлагает увеличить зарплаты чиновникам
В Киеве мужчина пригрозил взорвать метромост и госучреждения
Адвокат экс-премьера Дагестана обвиняется в препятствовании правосудию
Умер обладатель Кубка УЕФА в составе "Зенита"

ИА SakhaNews. Министерство спорта Якутии готово потратить 3 млн. рублей на издание спортивной газеты в течение двух месяцев? Вопрос может показаться абсурдным, но именно такой вывод вытекает из аукционной документации, размещенной на сайте госзакупок.

9 октября Министерство спорта РС(Я) объявило электронный аукцион на оказание услуг по подготовке материалов на русском и якутском языках к изданию, выпуску и распространению еженедельной спортивной газеты до 25 декабря 2013 года по всем улусам и городам Якутии. Финансирование услуг будет осуществлено за счет средств бюджета РС(Я). Сам аукцион состоится 21 октября.

Согласно требованиям аукционной документации газета должна распространяться еженедельно, в объеме не менее 24-х полос, форматом А3 и тиражом не менее 7 тысяч экземпляров. Документацией предусмотрена возможность размещения рекламы в объеме до 40%.

Учитывая сроки, отведенные на проведение аукциона и подписание контракта, фактически газета будет издаваться два месяца (ноябрь-декабрь), и на эти цели министерство готово потратить 3 млн рублей бюджетных средств, при том, что 40% полос, выпуск которых фактически оплачивается за счет бюджета, издатель может потратить на рекламу и тем самым помимо 3 млн рублей заработать еще денег.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.10.2013 07:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ