Cамые высокооплачиваемые вакансии в России
К поискам пропавшего в Якутии Eurocopter привлекли еще четыре вертолета
Снята серия фильмов об истории становления Православия в Якутии
В Нерюнгринском районе объявлен конкурс на памятник каюрам-первопроходцам
В Петербурге вынесли беспрецедентный приговор в отношении оперативника ФСБ

ИА SakhaNews. Председатель Волгоградского облизбиркома Андрей Сиротин будет освобожден от должности, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в Центризбиркоме.

По информации агентства, скандал с Сиротиным произошел 7 октября в аэропорту Волгограда. Глава облизбиркома не был допущен на борт самолета, вылетавшего в Ростов-на-Дону, поскольку находился в нетрезвом состоянии.

"Сотрудников контрольно-пропускного пункта волгоградского аэропорта насторожило поведение пассажира, приехавшего в сопровождении нескольких человек. Мужчина с трудом стоял на ногах и говорил", сообщает НТВ. Это были Андрей Сиротин, его заместитель Максим Динега и личный водитель.

"В аэропорту на Андрея Сиротина составили административный протокол и не пустили в самолет. После этого водитель вывел нетрезвого мужчину под руки из здания аэровокзала и попытался усадить в автомобиль.

Мужчина, пытаясь спрятать от видеокамер лицо начальника, накрыл его голову курткой. Некоторые из окружающих восприняли такие странные действия как попытку похитить человека. Сам же Андрей Сиротин практически не сопротивлялся, размахивал руками и делал неуверенные попытки снять одежду со своей головы", говорится в сообщении НТВ.

Фото: ntv.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.10.2013 04:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ