Cамые высокооплачиваемые вакансии в России
К поискам пропавшего в Якутии Eurocopter привлекли еще четыре вертолета
Снята серия фильмов об истории становления Православия в Якутии
В Нерюнгринском районе объявлен конкурс на памятник каюрам-первопроходцам
В Петербурге вынесли беспрецедентный приговор в отношении оперативника ФСБ

ИА SakhaNews. Шестеро жителей Якутии пострадали в ДТП в Таиланде.

Как заявил представитель МИД России в Якутске Николай Дьяконов, в автобусе, потерпевшем автокатастрофу 11 октября в провинции Канчанабури (Таиланд), находилось 42 российских туриста, четверо из которых – дети. В результате аварии одна женщина погибла, 35 человек находятся в госпитале.

Российское посольство в Таиланде сообщило, что в потерпевшем автокатастрофу автобусе находились шестеро якутян: семья Андреевых (отец, мать и двое детей) и две женщины.

Родители и младший сын получили растяжения и гематомы различной степени. У старшего мальчика раздроблены лицевые кости и переломаны конечности, ему была проведена пластическая операция, состояние оценивается как стабильно тяжелое. На данный момент туроператор «Пегас Туристик» ведет работу по страховым выплатам.

Сообщается также, что в тяжелом состоянии находится и одна из двух женщин – у нее произошел разрыв селезенки, орган пришлось удалить.

В настоящее время ведется консультация по дальнейшему лечению пострадавших. Представительство МИД России в Якутске поддерживает прямую связь с российскими дипломатами в Таиланде, обеспечивающими помощь пострадавшим.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.10.2013 13:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ