Где будут проводить плановые работы якутские энергетики 17 сентября
К поискам пропавшего в Якутии Eurocopter привлекли еще четыре вертолета
Снята серия фильмов об истории становления Православия в Якутии
Всероссийский день бега «Кросс Нации - 2019» в Мирном
Тушение тринадцати лесных пожаров в Якутии прекращено в целях экономии

ИА SakhaNews. У кого на Якутской ТЭЦ самое богатое лукошко решали на ежегодной ярмарке-продаже «Дары осени», организованной активом профсоюза.

Целью проведения конкурса стали популяризация активного образа жизни, раскрытие творческого потенциала работников коллектива, обмен опытом, моральное и материальное стимулирование председателей цехкомов и активных членов профсоюза в целях повышения общественной значимости их работы и возможности реализации собственного урожая, отмечается в сообщении пресс-службы Федерации профсоюзов Якутии.

Оргкомитет ярмарки определил номинации, в каждой из которых было по три призовых места. Номинация «Лукошко» была присуждена инженеру группы капитального строительства, зампредседателя первичной профсоюзной организации Елене Климовской. Елена удивила коллег и разнообразием своего «Лукошка», и его оформлением.

Мастер первого участка РТС, активный участник всех творческих конкурсов на ЯТЭЦ Юлия Басюк победила в номинации «Чудо чудное» за то, что вырастила на своей даче трудно культивируемую на севере облепиху.

А инженер-сметчик отдела планирования и подготовки ремонтов Лидия Маркова в номинации «Диво дивное» представила забавного, как будто настоящего, чертика-помидорчика.

Машинисту котлов КТЦ Ирине Ананьиной не было равных в номинации «Натурпродукт», где она представила продукцию со своего приусадебного участка и заготовки на зиму.

По результатам ярмарки номинантам и призерам были вручены ценные подарки и поощрительные призы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.10.2013 02:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ