План северного завоза будет выполнен на все сто процентов
В Якутии по факту исчезновения вертолета Eurocopter проводится доследственная проверка
Зеленский анонсировал новый этап обмена заключенными с Россией
В Нерюнгринском районе объявлен конкурс на памятник каюрам-первопроходцам
Льготная ипотечная программа в ДФО потребует выделения 5-10 млрд рублей

ИА SakhaNews. В новом реалити-шоу «Американский жених» участвует певица и модель из Якутии Зарина Копырина.

Съемки реалити-шоу «Американский жених» будут проходить на роскошной вилле в Майами. Восемь девушек из России борются за руку и сердце одного из четверых американцев в откровенном реалити про настоящую любовь без границ.

Женихи – взрослые, состоявшиеся, обеспеченные мужчины: Александр, арт-директор из Нью-Йорка, Антон, Кинооператор из Голливуда, Алексей, предприниматель из Нью-Йорка и Сергей, бизнесмен из Майами. Все они – американцы русского происхождения, семьи которых в разные годы уехали из СССР. Главные герои проекта действительно ищут жену – избалованные меркантильные американки не соответствуют их мечте о спутнице жизни. Они хотят жениться на женщине, с которой можно обсуждать будущее. По-русски.

Каждую неделю одна из участниц будет вынуждена покинуть проект, а ее место мгновенно займет новая. В финале женихи познакомят избранниц с родителями и примут окончательное решение – жениться на русской красавице или отправить ее домой.

Якутянка Зарина Копырина – самая молодая из восьми участниц проекта. Модель и певица, которой 23 года, экономист по образованию и знает четыре языка. Участие в телешоу девушке не в новинку – в феврале 2013 года Зарина принимала участие в проекте «Икс-фактор», остановившись в шаге от финала. А в 2008 году студентка ЯГУ Зарина Копырина завоевала титул «Мисс Универсиада».

С 14 октября шоу «Американский жених» - в 21:30 по будням на телеканале «Пятница».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.10.2013 14:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ