АЛРОСА в десятке лучших работодателей России
В столичном баре избили сотрудника спецназа ФСБ
В Нижнем Новгороде за взятку задержан высокопоставленный полицейский
В Якутске приглашают на День борьбы с диабетом
Обвиняемый в убийстве историк пытался совершить суицид

ИА SakhaNews. Глава столичной полиции Анатолий Якунин уволил начальника ОВД "Западное Бирюлево" за "неспособность организовать работу в критических условиях". Об этом он сообщил сегодня руководителями структурных подразделений полиции Москвы, сообщает телеканал Life News.

Напомним, массовые беспорядки на юге столицы начались после убийства уроженцем Азербайджана 25-летнего Егора Щербакова, который заступился за свою девушку.

Как стало известно Life News, предполагаемого убийцу Егора Щербакова зовут Орхан Зейналов. Хозяин квартиры, где Орхан снимал комнату, и его соседи рассказали, как поняли, что именно он причастен к трагедии.

"Мы увидели видео и фото в Интернете и в шутку спросили Орхана, не он ли это. Он посмеялся вместе с нами и ушел в комнату. Долго там ковырялся. Потом вышел и сказал, ему надо уехать на пару дней за товаром. Собрал вещи и поднялся к своим родственникам на шестой этаж, а затем спустился и попрощался, - рассказывает Алексей.

Когда ребята остались вчетвером, они нашли видео нормального качества в Интернете, на котором и узнали наверняка своего знакомого.

После этого молодые люди не сомневались над тем, как надо поступить, и позвонили в полицию. Молодой человек также рассказал о том, что Орхан Зейналов занимался перевозкой продуктов на овощебазе в торговой точке, принадлежавшей его родным".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.10.2013 18:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ