Бывший вице-президент ФК "Анжи" задержан с арсеналом оружия
«Шаман из Якутии» задержан в Бурятии, его отправят обратно в Якутск
Минприроды оценило всю нефть России в 1 трлн долларов
В новом учебном году нерюнгринских школьников кормят по-новому
Экс-глава избиркома Коми осуждена на шесть лет за взятку

ИА SakhaNews. Якутия благодарит благодарит Санкт-Петербург за помощь в ликвидации последствий наводнения. Президент республики Егор Борисов направил письма в адрес губернатора северной столицы Георгия Полтавченко.

В частности, в письме говорится: "Уважаемый Георгий Сергеевич! Разрешите засвидетельствовать Вам свое уважение и искренне поблагодарить Правительство Санкт-Петербурга и жителей северной столицы за оказанную помощь в связи со сложной паводковой ситуацией, сложившейся в Республике Саха (Якутия). Уверен, что запланированные мероприятия Дней Санкт-Петербурга в Республике Саха (Якутия) состоятся на высоком организационном уровне, и жители республики с благодарностью в очередной раз соприкоснутся с вечными ценностями культурной столицы России".

По поручению Георгия Полтавченко из резервного фонда правительства Санкт-Петербурга было выделено пять миллионов рублей помощи для республики. От петербуржцев и организаций поступило 3 520 кг продуктов питания, 68 шт. тепловентиляторов, 1 335 комплектов постельных принадлежностей, 1 120 шт. предметов быта, 985 комплектов личной гигиены, 1 745 литров бутилированной воды.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.10.2013 15:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ