Губернатор Калининградской области предлагает увеличить зарплаты чиновникам
В Якутске рабочий погиб при хлопке парогенератора
Еще один Ми-8 подключился к поискам пропавшего в Якутии вертолета
Высокая награда мастера АО «Саханефтегазсбыт»
Глава Нижнеколымского района вступил в должность

ИА SakhaNews. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский с трибуны Госдумы призвал национальные диаспоры следить за высказываниями в интернете своих земляков, которые «занимаются разжиганием межнациональной розни, выступают с антироссийскими националистическими высказываниями и публикуют призывы к противоправным действиям», сообщает РИА Новости.

«Вопрос хочется задать, а что молчат наши национальные диаспоры, землячества, может, они согласны с такой позицией их земляков? Это чудовищно. Это вспышки. Но эти отдельные вспышки когда-нибудь превратятся в большой кровавый бунт, но мы должны сегодня это остановить и понять, что нужно вовремя принимать меры», — сказал Жириновский.

Политик намерен требовать, чтобы думские комитеты - по делам национальностей, информационной политике, безопасности и общественным организациям «тоже не спали». Он предложил «сориентировать должным образом» работу вице-спикера палаты, ответственного за национальную тематику, – «хотя бы раз в квартал собираться и вырабатывать какие-то защитные меры».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.10.2013 17:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ