Движение по ряду улиц в Якутске откроется в конце сентября
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
График плановых работ якутских энергетиков c 21 сентября по 23 сентября
АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00

ИА SakhaNews. Молодой человек, «оседлавший» памятник приморцам, погибшим в ходе локальных войн и военных конфликтов во Владивостоке, извинился за свой проступок в социальной сети, сообщает "Байкал24". 20-летний студент ДВФУ Александр Богун попросил прощения у всех, чьи чувства он оскорбил, и заверил, что не причинил памятнику ущерба.

«Приношу извинение за опубликованный мной фотоснимок в инстаграмме на памятнике погибшим в локальных войнах и военных конфликтах, ещё раз прошу прощения у всех, чьи чувства я оскорбил... Я не хотел осквернить памятник и тем более чувства других людей. Могу заверить что моими действиями не был причинён физический урон памятнику. Ещё раз искренне извиняюсь за оскорбление Ваших чувств», — написал парень на своей страничке.

Поступок студента прокомментировал член общественной организации ветеранов боевых действие «Контингент» Павел Гетман: «Я расцениваю этот поступок, как неуважение к тем, кто погиб в тех войнах. Тут может быть только одно мнение – осквернение памяти павших и никакого повода для гордости я не вижу. С моей точки зрения, это может даже являться нарушением административного законодательства. Мы проводим проект «Историческая память», восстанавливаем памятники погибшим героям войны, возвращаем Приморью его память. А тут такое оскорбление».

Между тем, отец студента сказал полицейским, что молодой человек уже некоторое время не появляется дома. Отец также извинился за поступок сына.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.10.2013 21:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ