Какую пенсию получают звезды российского шоу-бизнеса
Скончался двукратный олимпийский чемпион
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
Сколько шагов полезно делать в день

ИА SakhaNews. Пусковой комплекс участка железнодорожной линии Беркакит-Томмот не будет облагаться налогом в ближайшие пять лет.

Об этом на заседании совета директоров ОАО «Железные дороги Якутии», которое прошло в здании Постоянного представительства РС(Я) в Москве, объявил генеральный директор компании Василий Шимохин.

Одним из главных вопросов повестки дня стала передача в уставный капитал компании пускового комплекса участка железнодорожной линии Беркакит-Томмот. Решение, что этот объект не будет облагаться налогом вплоть до 31 декабря 2018 года, стало итогом масштабной работы руководства предприятия и республиканского Минимущества с региональными налоговыми органами.

Как сообщает пресс-служба компании, теперь в составе Совета директоров появился независимый директор – кандидат технических наук, профессор академии народного хозяйства Игорь Посадов.

Кроме того, в рамках заседания была рассмотрена реализация рекомендаций ревизионной комиссии по итогам проверки финансово-хозяйственной деятельности АК «Железные дороги Якутии» за прошедший год, утверждены план работы и бюджет комитета по аудиту, скорректирован бюджет предприятия на 2013 год.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.10.2013 14:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ