Бывший вице-президент ФК "Анжи" задержан с арсеналом оружия
Умер известный актер театра и кино
Минприроды оценило всю нефть России в 1 триллион долларов
Российских налогоплательщиков проинформируют о долгах через смс
Экс-глава избиркома Коми осуждена на шесть лет за взятку

ИА SakhaNews. Участники всероссийского автопробега «Москва-Владивосток», прибывшие в приморскую столицу 19 октября, шокированы состоянием федеральной трассы М60, сообщает РИА PrimaMedia.

«Трасса действительно адская, облака пыли на протяжении всех участков, где идут строительные работы.., - отмечает блогер Илья, известный как Никола Грек, ведущий свои «Записки автомеханика». – Состояние дороги только оставляет желать лучшего... На протяжении всего нашего пути из Москвы до Владивостока мы периодически видели участки раздолбанного асфальта. Причем они начиналась зачастую на границе одного пункта с другим. Хочется посадить всех чиновников в КамАЗ и прокатить их по этим раздолбанным участкам в кузове. Я думаю, что они, в отличие от КамАЗа, не выдержат такой поездки».

Реконструкция трассы Владивосток – Хабаровск продолжает возмущать автолюбителей, отмечает издание. Ранее недовольство водителей вызывал участок Уссурийск–Раздольное с его многочисленными узкими и низкокачественными объездными дорогами, которые прозвали "дорогой страданий". Сегодня в центре внимания участок реконструкции от Уссурийска до села Ляличи, где весь поток транспорта движется прямо по раскопкам, утопая в пыли. Автомобилисты собирают подписи под петицией за «нормальную» трассу на имя губернатора Владимира Миклушевского – уже подписалось более тысячи человек.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.10.2013 20:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ