Глава Нижнеколымского района вступил в должность
Якутский боксер проиграл в 1/8 финала чемпионата мира
Ушел из жизни народный артист России
Футболисты Кокорин и Мамаев вышли на свободу
Экипаж северокорейской шхуны напал на российских пограничников

ИА SakhaNews. В Москве спецназ ФСКН разогнал транс-вечеринку в ходе профилактического рейда в ночь с 19 на 20 октября. «Улетная» вечеринка была устроена в одном из ночных клубов в Басманном районе столицы.

Наркополицейским стало известно, что на вечеринке, посвященной предстоящему Хэллоуину, наркодельцы наладили сбыт различных наркотиков: амфетаминов, гашиша, марихуаны. Когда спецназовцы ФСКН России вошли в увеселительное заведение, застигнутые врасплох посетители сбрасывали зелье на пол у барных стоек, в туалетах, на танцполы, прятали в мебель.

Оперативники ФСКН России задержали одного из работников клуба, подозреваемого в причастности к незаконному обороту синтетических наркотиков. В ходе досмотра у молодого человека обнаружен гашиш, помимо этого зафиксировано, что за время «вечеринки» он сбыл амфетамин.

Из почти 200 посетителей клуба на медицинское освидетельствование были направлены 35 человек, подозреваемых в употреблении наркотиков. Результаты обследования подтвердили, что 31 из них находился в состоянии наркотического опьянения.

По всем выявленным фактам сбыта и хранения наркотических средств в местах массового досуга молодежи сотрудниками органов наркоконтроля возбуждены уголовные дела, в отношении потребителей наркотиков заведены дела об административных правонарушениях.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.10.2013 19:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ