Какую пенсию получают звезды российского шоу-бизнеса
Скончался двукратный олимпийский чемпион
Президенту США грозит импичмент из-за давления на Зеленского?
Какие продукты продлевают жизнь
Сколько шагов полезно делать в день

ИА SakhaNews. Мосгорсуд во вторник огласил приговор по делу об убийстве главы Ассоциации женщин-предпринимателей России Татьяны Малютиной.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, нынешняя глава Ассоциации Людмила Качалова приговорена к лишению свободы сроком на 13 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима и ограничением свободы на два года. Ее подельник Евгений Четвертной, который выступил исполнителем преступления, получил 13 лет строгого режима с двумя годами ограничения свободы.

Суд принял решение также удовлетворить исковые требования потерпевшей стороны и взыскать в пользу нее с Качаловой 700 тыс. рублей, с Четвертного – 300 тыс.

Сама Качалова заявила, что не признает вину, а Четвертной сам написал явку с повинной, оказав полное содействие следствию.

Напомним, Татьяну Малютину убили в ее квартире 4 июля 2011 года. По версии следствия, заказчиком убийства стала Качалова, которая была ее заместителем и желала занять место начальницы. В июне 2006 года Качалова предложила Четвертному за 50 тысяч рублей убить Малютину. 4 июля Четвертной под видом сантехника проник в квартиру к жертве и убил ее в ванной комнате нескольким ударами гаечного ключа по голове


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.10.2013 09:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ