21 сентября на прямую связь выйдет министр ЖКХ и энергетики РС(Я)
Губернатор Калининградской области предлагает увеличить зарплаты чиновникам
Специалист Нерюнгринской ГРЭС - в финале деловой игры «Министр»!
Адвокат экс-премьера Дагестана обвиняется в препятствовании правосудию
Россия сократила вложения в госдолг США

ИА SakhaNews. ОАО «АК «Железные дороги Якутии» устанавливает новейшие системы железнодорожной автоматики. 18 октября на раздельных пунктах Болотный и Амга в Якутии начаты пусконаладочные работы по установке системы микропроцессорной централизации Ebilock-950 (МПЦ Ebilock-950). Работы ведутся собственными силами с участием специалистов российско-шведского предприятия ООО «Бомбардье Транспортейшн (Сигнал)», созданного для адаптации системы МПЦ к техническим требованиям и технологии работы железных дорог в России, последующего проектирования ее для конкретных объектов, организации поставок оборудования, выполнения пусконаладочных работ и сервисного обслуживания. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «АК «ЖДЯ».

Справка:

Система Еbilock 950 пригодна для применения на железных дорогах России, стран СНГ и Балтии, т.к. эксплуатируемые на них средства СЦБ соответствуют утвержденным (еще МПС СССР) техническим требованиям.

Переход к микропроцессорной системе — объективная необходимость обновления всего технологического процесса управления перевозками и работой структурных подразделений железнодорожного транспорта на основе применения информационных технологий.

МПЦ Ebilock-950 предназначена для автоматизации задания маршрутов, управления и контроля объектами на станции. Ebilock-950 надежна, функциональна, информативна, проста в эксплуатации.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.10.2013 14:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ