Бывший вице-президент ФК "Анжи" задержан с арсеналом оружия
Умер известный актер театра и кино
Сотрудники АО «Саханефтегазсбыт» посадили деревья в Парке Победы
Российских налогоплательщиков проинформируют о долгах через смс
Экс-глава избиркома Коми осуждена на шесть лет за взятку

ИА SakhaNews. Бывший якутянин объегорил на миллион рублей банк в Курске. Перед этим уроженец п.Джебарики-Хая Томпонского района РС(Я) был задержан курскими наркополицейскими за продажу наркотических курительных смесей (спайсов). Принявшись закупать этот специфический товар в особо крупных размерах в Москве и начав с апреля нынешнего года реализовывать его в областном центре всем желающим, наркодилер за полгода наводнил курительными смесями чуть ли не пол-Курска.

38-летний мужчина не так давно приехал в Курск к родственникам, стал частным предпринимателем и принялся изготавливать и продавать стройматериалы. Но бизнес не заладился и для его поддержания он был вынужден взять в одном из курских банков кредит на один миллион рублей.

Испытывая большие трудности с погашением кредита, мужчина и решил для расчета с банком заняться в Курске торговлей наркотических курительных смесей. Новый «бизнес» быстро пошел в гору.

Недавно на след «предпринимателя» вышли наркополицейские и задержали его с поличным. С него сразу же взяли подписку о невыезде. Однако гость с Севера, так и не вернув банку миллион рублей, ударился в бега. В данный момент он уже объявлен в федеральный розыск.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.10.2013 08:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ