Руководитель "Водоканала" награжден за активную жизненную позицию
Метеозависимым людям сегодня надо поберечься
Государственная награда вручена лидеру коммунистов Якутии
На Чаяндинском месторождении закончено бурение 190 газовых скважин
В Швеции прекратили следствие по делу Ассанжа

ИА SakhaNews. В Якутии 23 октября огонь уничтожил жилой дом, два гаража и автомобиль.

В 02.07. на пульт службы «01» Хангаласского района сообщили о пожаре в с.Булгунняхтах. Через восемь минут пожарные прибыли на место происшествия: открытым огнем пылал частный гараж. Огнеборцам удалось отстоять от огня частный дом и материальные ценности. Гараж с автомобилем ВАЗ-2106 сгорели. Площадь пожара составила 20 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

В 05.45. на пульт службы «01» Олекминского района поступило сообщение о пожаре в частном гараже в с.Солянка. К моменту прибытия пожарных гараж горел по всей площади. Общая площадь пожара 120 кв.м. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электрического котла. Пожарными спасены соседнее здание и материальные ценности.

В 20.55. в Таттинском районе на пульт службы «01» сообщили о пожаре в частном доме в с.Черкех. Через считаные минуты пожарные были на месте, к моменту их прибытия дом горел по всей площади. Общая площадь пожара - 64 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилась неосторожность при курении, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я).


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.10.2013 10:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ