Поиски пропавшего в Якутии вертолета пока не увенчались успехом
Сколько в Якутии тратят на оплату коммуналки?
Ушел из жизни народный артист РСФСР
Цены на нефть показали рекордный рост
Как в Якутии реализуются программы антинаркотической направленности

ИА SakhaNews. Авиакомпания «Якутия» переходит на зимнее расписание полетов, которое будет действовать с 27 октября 2013 года по 29 марта 2014 года.

В течение указанного периода будут выполняться регулярные рейсы по более 80 маршрутам внутри России и за рубеж. Обновленное расписание предусматривает удобные стыковки между рейсами авиакомпании в узловых аэропортах, что позволит разработать свой маршрут, сэкономив время при пересадках.

В зимнем расписании авиакомпания «Якутия» открывает два новых регулярных международных рейса из аэропорта города Минеральные Воды. С ноября по средам будут выполняться полеты в Тель-Авив (Израиль); c 4 марта – по вторникам в Душанбе (Таджикистан). Рейсы будут выполняться на комфортабельных лайнерах Боинг 737.

2 марта 2014 года начинаются регулярные полеты из Сочи в столицу Чехии Прагу на Боинг 737-800.

В связи с повышенным сезонным спросом по отдельным направлениям увеличится частота осуществления полетов. Рейс Якутск – Владивосток будет выполняться с увеличенной частотой два раза в неделю, по средам и субботам. С 18 ноября по 30 декабря 2013 года данный рейс будет осуществляться дополнительно по понедельникам. Международные рейсы из Краснодара в Ереван (Армения) и Стамбул (Турция) переводятся на ежедневную основу.

С переходом на зимнее расписание авиакомпания «Якутия» продолжает выполнять полеты из Комсомольска-на-Амуре в Москву. Теперь рейсы по данному направлению будут осуществляться круглогодично. Вылеты из Комсомольска-на-Амуре в Москву – по понедельникам и четвергам, в обратном направлении – по средам и воскресеньям на воздушном судне Боинг 757-200.

Из базового аэропорта в Якутске авиакомпания предлагает пассажирам отправиться в районы Республики Саха (Якутия), города Дальнего Востока: Благовещенск, Владивосток, Хабаровск; Сибири: Красноярск, Новосибирск, Иркутск. Ежедневно выполняются рейсы в Москву с удобным утренним временем вылета. Среди регулярных международных направлений традиционные маршруты Якутск – Харбин, Якутск – Пекин.

До конца ноября действует федеральная программа субсидирования региональных авиаперевозок на территории Северо-Западного, Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов. В рамках программы в 2013 году «Якутия» перевозит по специальным льготным тарифам пассажиров без возрастных ограничений по следующим маршрутам: Братск – Ленск – Братск, Иркутск – Ленск – Иркутск, Иркутск – Олекминск – Иркутск, Иркутск – Якутск – Иркутск, Красноярск – Якутск – Красноярск, Хабаровск – Анадырь – Хабаровск, Хабаровск – Оха – Хабаровск, Хабаровск – Якутск – Хабаровск.

Билеты по самым выгодным тарифам по всем направлениям полетов авиакомпании «Якутия» - на сайте www.yakutia.aero.

Также приобрести авиабилеты и получить дополнительную информацию о рейсах можно по телефону центра продаж и информации – 8 800 100 75 77, сообщает пресс-служба ОАО «Авиакомпания «Якутия».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.10.2013 09:04 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ