Руководитель "Водоканала" награжден за активную жизненную позицию
Метеозависимым людям сегодня надо поберечься
Государственная награда вручена лидеру коммунистов Якутии
На Чаяндинском месторождении закончено бурение 190 газовых скважин
В Швеции прекратили следствие по делу Ассанжа

ИА SakhaNews. Члены «Справедливой России» 27 октября отказались переизбрать депутата Госдумы Оксану Дмитриеву в президиум центрального совета партии. Накануне, 26 октября, она подверглась критике со стороны лидера партии Сергея Миронова. Его недовольство вызвало то, что депутат подготовила «альтернативный бюджет» не от имени партии, а от имени группы депутатов, говорится в сообщении Lenta.ru.

Напомним, Дмитриева - один из лучших специалистов в стране по бюджетным, экономическим, социальным вопросам. Разработала и представила на рассмотрение Государственной Думы более 200 законопроектов, направленных на повышение пенсий, поддержку малого бизнеса, развитие науки и инновационной деятельности, а также Бюджетный кодекс Российской Федерации.

Справка:

Дмитриева Оксана Генриховна родилась в 1958 году в Ленинграде.

Окончила Ленинградский финансово-экономический институт имени Н.А.Вознесенского, экономист-математик. Доктор экономических наук, профессор.

Руководила проблемной лабораторией региональной диагностики Ленинградского финансово-экономического института имени Н.А. Вознесенского.

Избиралась депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ всех созывов.

Является членом Справедливой России с 2007 года. В Госдуме сейчас занимает пост первого зампреда комитета по бюджету и налогам, а также является заместителем лидера фракции.

Является автором четырех монографий и более семидесяти научных работ, в том числе книг: «Региональная экономическая диагностика» (1992) «Regional economics: USSR and after» (1996).


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.10.2013 06:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ