Движение по ряду улиц в Якутске откроется в конце сентября
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00

ИА SakhaNews. В Амгинском районе женщина зарезала несостоявшуюся свекровь, закопала тело и заявила об исчезновении пенсионерки.

Сообщение о безвестном исчезновении 60-летней женщины поступило в Заречный межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по РС(Я) в середине сентября 2013 года. Однако в ходе расследования у стражей порядка появились сомнения в правдивости истории, которую рассказала несостоявшаяся невестка пропавшей.

Как выяснилось, 14 сентября дамы распивали спиртные напитки. В ходе застолья пожилая женщина высказалась против брака между своим сыном и 34-летней женщиной, с которой они недавно начали жить вместе. Оказавшись не в силах переубедить пенсионерку, несостоявшаяся невестка схватила кухонный нож и дважды ударила ее в грудь. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Не желая отвечать за содеянное, злоумышленница придумала новую историю. Она сообщила 28-летнему сыну погибшей, что у них будет ребенок, и ради их совместного будущего попросила помочь спрятать труп. В ту же ночь парочка закопала тело рядом с заброшенным коровником в селе Чапчылган.

В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ей предъявлено обвинение в убийстве. В отношении сына погибшей женщины решается вопрос о возбуждении уголовного дела об укрывательстве.

Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.10.2013 21:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ