Губернатор Калининградской области предлагает увеличить зарплаты чиновникам
В Якутске рабочий погиб при хлопке парогенератора
Еще один Ми-8 подключился к поискам пропавшего в Якутии вертолета
Высокая награда мастера АО «Саханефтегазсбыт»
Глава Нижнеколымского района вступил в должность

ИА SakhaNews. В Магадане директор ООО «Магаданстройиндустрия» за похищение миллиона бюджетных рублей приговорен к четырем годам лишения свободы условно, сообщает пресс-служба прокуратуры. Ему также запрещено в течение трех лет заниматься деятельностью, связанной с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в коммерческих организациях.

В 2009 году в регионе была утверждена «Программа дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда», позволяющая предприятиям заключать со службами занятости населения договоры на выполнение общественных работ. Оплачивались они как из федерального, так и из областного бюджетов.

Чтобы принять участие в программе, были подготовлены фиктивные документы. В итоге предприятие стало участником программы и заключило договор с магаданским центром занятости населения, предусматривающим выполнение сотрудниками общественных работ. В действительности их никто не выполнял, тогда как в центр занятости ежемесячно направлялись табели учета рабочего времени сотрудников.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.10.2013 22:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ