Якутский боксер стал серебряным призером чемпионата России
Глава правления Укрэксимбанка задержан, а не похищен
В ДФО не хватает более 90 тысяч инженеров
Чичваркин зарегистрировал в Лондоне Фонд борьбы с коррупцией
В Якутии построят три ФАП в местах, где не оказывалась медицинская помощь

ИА SakhaNews. Новосибирск стал третьим городом в России по длине пробок, уступив лишь Москве и Екатеринбургу. Средняя загруженность дорог в столице Сибири за 9 месяцев 2013г. составила 6 баллов, сообщает Sibkray.ru.

По данным аналитиков «Яндекс.Пробки», за два месяца осени средняя загруженность дорог в Новосибирске составила 4,1 балла. Хуже обстояли дела только в Екатеринбурге (4,4 балла) и в Москве (5,7 балла).

Уступили сибирской столице другие крупные города страны, в числе которых Санкт-Петербург и Самара, занявшая в рейтинге четвертое место (3,1 балла).

Самым тяжелым месяцем оказался февраль (выше 7,5 балла). 20 февраля была зафиксирована рекордная в этом году пробка, растянувшаяся на 8,5 км – по улице Кедровой, Мочищенскому шоссе и Красному проспекту от улиц Кубовой до Писарева. А самым сложным днем года стал четверг, 7 марта, когда десятибалльные пробки продержались на дорогах более трех часов, а средняя загруженность за день превысила 8,5 балла. Произошло это не только из-за предпраздничной суеты, но и из-за большого количества снежных осадков, значительно осложнивших дорожную ситуацию в Новосибирске.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.10.2013 10:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ