Девушка за штурвалом Ан-24 оказалась безбилетницей
К грузовому терминалу «Нижний Бестях» подведут железнодорожную ветку?
В России разработают проект газопровода в Китай через Монголию
Вопрос со снижением пенсионного возраста для северян пока не закрыт
США ввели санкции против "российских хакеров"

ИА SakhaNews. На съезде Федерации независимых профсоюзов России Якутию будут представлять юрист и врач.

29 октября в Санкт-Петербурге открывается VIII (внеочередной) съезд Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) . Такое решение принято на заседании Генсовета ФНПР 18 сентября 2013 года.

Одним из основных вопросов, рассматриваемых на предстоящем съезде, станет вопрос о внесении изменений в устав ФНПР в целях принятия неотложных мер и определения тактики действий профсоюзов на предстоящий период.

Стремительно меняющаяся социально-экономическая и политическая ситуация, когда противоречия между трудом и капиталом обостряются с каждым днем, когда правительство говорит о предстоящем повышении тарифов, а в Госдуме готовятся и принимаются (в обход обсуждения на Российской трехсторонней комиссии) законы, объективно ухудшающие положение работников, профсоюзам приходится работать в жестких условиях.

Исполком Федерации профсоюзов Республики Саха (Якутия) избрал делегатами на VIII съезд ФНПР Председателя Федерации профсоюзов Александра Ким-Кимэна и заведующую рентген-кабинетом Томпонской ЦРБ, председателя улускома профсоюза работников здравоохранения Светлану Федорову, сообщает пресс-служба Федерации профсоюзов РС(Я).


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.10.2013 11:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ