В Якутии в огне пожара погибли два человека
В Якутии боссам недостаёт умения ладить с людьми
Что делать и куда звонить, если пропал свет
В России планируют ввести единую квитанцию за ЖКХ
Выручка АЛРОСА по РСБУ за 9 месяцев 2019 года снизилась на 35 процентов

ИА SakhaNews. В Госдуму 29 октября внесен законопроект, регулирующий порядок оказания оккультно-мистических услуг в сфере здравоохранения, передает ИТАР-ТАСС.

Проектом предусматривается, что услуги могут оказываться пациентам исключительно под контролем профессионального медицинского работника или медицинской организации. При этом запрещается оказывать их пациентам, страдающим онкологическими заболеваниями; инфекционными заболеваниями, в том числе венерическими и заразные кожными болезнями; СПИДом; наркоманией; тяжелыми психическими расстройствами; осложнениями беременности; а также пациентам, которым показаны хирургические вмешательства, в том числе аборты.

Предусматривается также внесение поправок в закон "О рекламе". Так, реклама оккультно-мистических услуг в сфере здравоохранения не должна размещаться на первой и последней полосах газет и журналов, в теле- и радиопрограммах; на всех видах транспортных средств общего пользования и на объектах транспортной инфраструктуры (вокзалы, аэропорты, станции метрополитена), на рекламных конструкциях, монтируемых и располагаемых на зданиях и строениях, а также вне их.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.10.2013 10:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ