Задержан заместитель главы администрации Тамбовской области
В Чите застрелили еще одного медведя, угрожавшего горожанам
В Якутске у озера Талое появится набережная с зонами прогулочного отдыха и спорта
В интернете продают некачественную икру
Экс-директор Российской федерации баскетбола получил шесть лет колонии

ИА SakhaNews. Сегодня в 15.40 мск в районе дома 56 по улице Привольная в районе Выхино-Жулебино упал и загорелся вертолет Ка-52, пострадали два человека, сообщает РИА Новости.

На месте происшествия сейчас работают спасатели.

По последней информации источника издания в правоохранительных органах, в рухнувшем вертолете могли взорваться баки. Вертолет, возможно, принадлежит компании "Камов", производителю винтокрылой техники.

По информации телеканала Life News, оба пилота при падении "Аллигатора" выжили, они успели катапультироваться. Обоих летчиков отвезли в одну из московских больниц.

"Что интересно, очевидцы приняли катапультирование пилотов за запуск ракет, поскольку вертолет совершал взлет с площадки БГТ-1, откуда поднимаются машины с полным боекомплектом".

"Ка-52 - уникальная боевая машина, способная поражать бронированную и небронированную технику, живую силу и воздушные цели на поле боя. "Аллигатор" представляет собой дальнейшее развитие знаменитой модели Ка-50 "Черная акула". У Ка-52, в отличие от Ка-50, в экипаже два человека, а не один".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.10.2013 22:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ