США ввели санкции против "российских хакеров"
В Якутию пришло небывалое в эту пору тепло
Якутская ГРЭС полностью готова к новой зиме
Российские СМИ будут наказывать за давление на судей?
СМИ: самолет из Якутска сел в Хабаровске с обледеневшим шасси

ИА SakhaNews. Монголия решила присоединиться к Конвенции о труде в морском судоходстве.

Правительство Монголии на своём заседании в прошлую субботу поддержало законопроект о присоединении Монголии к Конвенции о труде в морском судоходстве, принятой на 94-й сессии Генеральной конференции Международной организации труда в Женеве 23 февраля 2006 года.

Также кабинет министров поддержал проект закона о присоединении Монголии к Международной конвенции о спасании, заключённой 28 апреля 1989 года в Лондоне. Международные документы будут представлены на рассмотрение Великого государственного хурала (парламента) Монголии.

Теперь у Монголии появится возможность принимать участие в морской транспортной деятельности, получать свою долю из морских ресурсов и принимать соответствующие меры в вопросах людских ресурсов, включая и условия труда и зарплаты.

К настоящему времени, 350 судов зарегистрированы под флагом Монголии. В 2003-2012 годах в госрегистрации морских судов в Монголии имелось две тысячи 156 судов из 30 стран. Это принесло в бюджет страны почти три миллиарда тугров, сообщает Байкал24.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.10.2013 09:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ