«День матери – добрый, искренний и по-настоящему семейный праздник»
Шесть человек погибли при прорыве дамбы золотодобывающего предприятия
Полиция Якутска приглашает на службу
Избитый в Якутии мальчик попал в нейрохирургию
Снег и ветер ждут сегодня Якутию

ИА SakhaNews. Якутянин Петр Ноговицын вошел в кадровый резерв профсоюзов России.

С 25 по 27 ноября в Москве проходил финал Всероссийской молодежной школы профсоюзов «Стратегический резерв-2013». Победители региональных и окружных этапов из 53 территориальных объединений и восемнадцати общероссийских профсоюзов доказывали право войти в резерв Федерации Независимых Профсоюзов России (ФНПР). Молодые лидеры обучались современным коммуникативным технологиям и проходили образовательные тренинги.

От Федерации профсоюзов РС(Я) в окружном этапе, проходившем во Владивостоке, принимали участие пять представителей отраслевых профсоюзов. Из них в финал прошли член молодежного совета межотраслевого профсоюза работников АК «АЛРОСА» (ОАО) «Профалмаз» Анастасия Слепцова и член молодежного совета республиканского комитета профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Петр Ноговицын.

По итогам участия на федеральном этапе Петр Ноговицын стал лауреатам Всероссийской молодежной школы профсоюзов «Стратегический резерв-2013». Он награжден путевкой на обучение в одном из профсоюзных университетов России и вошел в кадровый резерв профсоюзов страны, сообщает пресс-служба Федерации профсоюзов РС(Я).


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.10.2013 16:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ