Якутские юнармейцы побывали в гостях у спецназа
В Мирном из школы эвакуировали детей и взрослых
В Якутске идёт благотворительный сбор средств в фонд «Победа-75»
У абонентов ДЭК остаётся 4 дня для передачи показаний счётчиков
Секретарь ОП назначен советником президента и председателем СПЧ

ИА SakhaNews. К расследованию трагических событий в Ингушетии подключился президент республики. Речь идет о перестрелке в центре Назрани, в результате которой погибли три человека (в том числе беременная женщина), сообщает НТВ.

На видеозаписи - Белая Toyota Camry припаркована у обочины. В салоне — сотрудник полиции Магомед Евлоев и его двоюродный брат Магомед Нальгиев. Навстречу едет такая же машина черного цвета.

Как только иномарки поравнялись, сотрудник МВД и его родственник вышли из автомобиля и открыли огонь. В это время сзади одного из стрелков бьет битой Джамалейл Аушев, который до этого прятался за машинами. Но уже через секунду его расстреливают в упор.

Черная Camry срывается с места. Вслед ей стреляют из автоматов. На линии огня оказывается пассажирский автобус, шальная пуля попала в женщину - 40-летняя Патимат, которая была на девятом месяце беременности, погибла.

По словам свидетелей, этой трагедии предшествовала драка между представителями двух семей. Причиной всему — похищение невесты. Причем жених сделал это уже в четвертый раз.

По словам близких жениха, сама девушка не против свадьбы, но ее родственники не хотят этого брака. Очередная попытка забрать невесту силой и вызвала гнев Евлоевых.

По трагическому стечению обстоятельств, все трое погибших (в том числе и многодетная мать, скончавшаяся от шальной пули в автобусе) носили фамилию Аушевых.

Уголовное дело, которое возбудили следователи, сейчас находится на особом контроле. Быстро уладить конфликт между представителями двух известных в Ингушетии фамилий вряд ли удастся, говорится в видеосюжете НТВ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.10.2013 04:52 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ