Мама – наш главный наставник и мудрый советчик!
Шесть человек погибли при прорыве дамбы золотодобывающего предприятия
Алданский ТЮЗ отмечает юбилей
Избитый в Якутии мальчик попал в нейрохирургию
«День матери – добрый, искренний и по-настоящему семейный праздник»

ИА SakhaNews. Тверской районный суд вынес решение об аресте заместителя руководителя Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (Госстрой России) Андрея Шишкина, сообщает "Петровка38".

В 2012 году Андрей Шишкин занимал должность заместителя генерального директора государственной некоммерческой организации «Фонд содействия развитию жилищного строительства» (Фонд «РЖС»). Обладая информацией о проводимых данной компанией сделках и конкурсах на распределение государственного недвижимого имущества, он обещал за 30 миллионов рублей оказать содействие в согласовании проектной документации по увеличению площади застройки жилого комплекса микрорайона Восточный г.Истра Московской области. Однако в действительности не имел реальной возможности решать подобные вопросы.

На основании собранных сотрудниками ГУЭБиПК МВД России оперативных материалов в отношении Шишкина А.В. следователем ГСУ столичной полиции возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Справка:

Шишкин Андрей Викторович родился 26 марта 1974 года в Нижнем Тагиле.

В 1996 году окончил Иркутский государственный технический университет по специальности "Инженер строитель-технолог", в 2003 году – Институт бизнеса и делового администрирования Академии народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности "Стратегическое управление. Менеджмент".

В 1996 – 1999 годах работал руководителем группы сбыта, заместителем коммерческого директора ЗАО "Трубопроводная арматура и спецоборудование", в 1999 – 2000 годах - директором по маркетингу и сбыту ЗАО "Основа".

В 2000–2002 годах в качестве генерального директора возглавлял ЗАО "Научно-производственное объединение "Росэнергомонтажспецстрой" имени В.А.Бонеско", в 2002 – 2004 годах – ООО "Нефтяная компания "ЮС".

С 2004 по 2006 год Шишкин был начальником отдела корпоративного развития ОАО "Московская объединенная энергетическая компания" ("МОЭК").

В 2006–2010 годах – генеральный директор ЗАО "Югорское Управление Инвестиционно-Строительными проектами" (ЗАО "ЮграИнвестСтройПроект").

С 2010 по 2013 год работал заместителем генерального директора Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (Фонда РЖС).

В апреле 2013 года был назначен заместителем руководителя Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (Госстрой).


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.10.2013 18:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ