В Якутии построят три ФАП в местах, где не оказывалась медицинская помощь
График плановых работ якутских энергетиков на 16-18 ноября
Скоропостижно скончался лидер движения "Новая Россия"
Угрожает ли Якутии африканская чума свиней?
Эксперты назвали размер будущих пенсий в России

ИА SakhaNews. За десять месяцев 2013 года клиенты Северо-Восточного банка Сбербанка России провели порядка 25 млн операций через устройства самообслуживания банка.

На территории обслуживания Северо-Восточным банком установлено 892 банкомата и информационно-платежных терминала, в том числе: 165 – в Магаданской области и на Чукотке, 170 – в Камчатском крае и 557 – в Республике Саха (Якутия). Почти четверть из них работает в круглосуточном режиме.

Сегодня снятие наличных – уже не основная функция устройств самообслуживания. Клиенты банка могут пополнять карточный счет, оплачивать без комиссий стационарную и мобильную связь, коммунальные услуги, штрафы ГИБДД и налоговые сборы и т.д.

Заключив универсальный договор банковского обслуживания в любом дополнительном офисе банка, через устройства самообслуживания можно открывать вклады с повышенной процентной ставкой, переводить средства между счетами карт и вкладов, совершать другие популярные операции.

Также с помощью устройств самообслуживания можно подключить интернет-банкинг «Сбербанк ОнЛайн», «Мобильный банк» и «Автоплатеж», сообщает пресс-служба Северо-Восточного банка Сбербанка России.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.11.2013 14:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ