В Якутии в огне пожара погибли два человека
В Якутии боссам недостаёт умения ладить с людьми
Что делать и куда звонить, если пропал свет
В России планируют ввести единую квитанцию за ЖКХ
Выручка АЛРОСА по РСБУ за 9 месяцев 2019 года снизилась на 35 процентов

ИА SakhaNews. Депутат Законодательного собрания Виталий Милонов сорвал празднование Хеллоуина в Санкт-Петербурге, сообщает Lifenews.ru.

Для того чтобы «установить порядок и не допустить «бесовщины» рядом с мемориалом, посвященным воинам-интернационалистам, и церковью Святого Великомученика Георгия Победоносца», Милонов вызвал наряд полиции. Сотрудники правоохранительных органов людей, пришедших на «шабаш», задерживать не стали, а вот одного из координаторов праздника – Николая задержали и отправили в отдел полиции для составления административного протокола.

Сам Николай все время пытался найти организаторов, чтобы те предоставили бумагу, выданную им в администрации района о согласовании праздника. Однако документ так и не принесли.

Не прошло и часа, как для двух тысяч человек празднование Хеллоуина в Петербурге закончилось.

«Я не понимаю, как люди могут праздновать день бесов, - пояснил ситуацию Милонов. - Я не понимаю, как родители могут приводить сюда детей и наряжать их как чертиков. Да еще рядом со святым местом. Завтра мы будем разбираться, кто конкретно разрешил это сборище. Я вынесу этот вопрос на городской уровень».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.11.2013 19:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ