Выручка АЛРОСА по РСБУ за 9 месяцев 2019 года снизилась на 35 процентов
Минюст требует ликвидировать движение Льва Пономарева «За права человека»
Убыток России из-за отказа от доллара оценили в миллиарды
В России планируют ввести единую квитанцию за ЖКХ
Во Франции задержан бывший высокопоставленный чиновник ФСИН

ИА SakhaNews. Пилот разбившегося 26 октября в Красноярском крае самолета Ан-2 21 декабря 2012 г. был оштрафован на 5 000 руб. за нарушение требований безопасности полетов.

Напомним, самолет Ан-2 разбился, не долетев 500 м до взлетно-посадочной полосы поселка Таежный Богучанского района. На борту воздушного судна находились четыре человека, оба члена экипажа погибли. Самолет вез 1,5 тонны груза из населенного пункта Ярки Богучанского района Красноярского края в д.Скоба (Эвенкия).

Как установила Енисейская транспортная прокуратура, воздушное судно не имело сертификата летной годности и не было зарегистрировано в госреестре гражданских воздушных судов. У пилота-командира воздушного судна отсутствовало свидетельство пилота, сертификат на воздушное транспортное средство, допуск к управлению самолетом сокращенным экипажем, необходимая полетная документация, медицинское заключение о годности к выполнению полетов на воздушном судне АН-2, сообщается на сайте Западно-Сибирской транспортной прокуратуры .


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.11.2013 22:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ