В Якутии в огне пожара погибли два человека
В Якутии боссам недостаёт умения ладить с людьми
Что делать и куда звонить, если пропал свет
В России планируют ввести единую квитанцию за ЖКХ
Выручка АЛРОСА по РСБУ за 9 месяцев 2019 года снизилась на 35 процентов

ИА SakhaNews. В ходе проверки, проведенной в октябре 2013 г. органами прокуратуры Дальневосточного федерального округа совместно с правоохранительными органами, в 110 помещениях было выявлено 61 игорное заведение. Органами внутренних дел изъято свыше 690 игровых автоматов, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

Отмечается, что незаконная игорная деятельность осуществляется в ДФО «с использованием аппаратно-программных комплексов, интернет-ресурсов, а также букмекерскими конторами при отсутствии лицензии на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр, а также под видом тиражных лотерей».

Так, в Приморском крае возбуждено 7 дел об административных правонарушениях, изъято 73 единицы компьютерного оборудования. Материалы дел направлены в суд. В Амурской области судом признана незаконной деятельность индивидуального предпринимателя по организации и проведению азартных игр в помещении Интернет-клуба «Платежные системы».

Всего с момента введения запрета на игорную деятельность (1 июля 2009 г.) за незаконную организацию и проведение азартных игр к административной ответственности в ДФО привлечено более 620 лиц на сумму более 65 млн. рублей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.11.2013 22:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ