Задержан заместитель главы администрации Тамбовской области
В Чите застрелили еще одного медведя, угрожавшего горожанам
В Якутске у озера Талое появится набережная с зонами прогулочного отдыха и спорта
В интернете продают некачественную икру
Экс-директор Российской федерации баскетбола получил шесть лет колонии

ИА SakhaNews. "Росгеология" не планирует вести переговоры о вхождении в холдинг геологоразведочных предприятий АК "АЛРОСА". Об этом сообщил генеральный директор "Росгеологии" Роман Панов на пресс-конференции, организованной РБК.

Он пояснил, что "Росгеология" ориентируется на выполнение поисково-разведочных работ, в то время как АК "АЛРОСА" ведет деятельность, связанную с доразведкой и эксплуатационной разведкой с целью приращения запасов компании. В то же время Панов не исключает совместной работы с АК "АЛРОСА" по поисково-разведочным проектам.

Отметим, ОАО "Росгеология" объединяет государственные геологоразведочные предприятия различного профиля и призвана обеспечить равномерное геологическое изучение территории России, воспроизводство минерально-сырьевой базы, развитие принципиально важных и новых направлений геологических исследований. Уставный капитал общества составляет 42,513 млн руб. Единственным акционером "Росгеологии" является РФ в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.11.2013 09:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ