В Якутии построят три ФАП в местах, где не оказывалась медицинская помощь
График плановых работ якутских энергетиков на 16-18 ноября
Скоропостижно скончался лидер движения "Новая Россия"
Угрожает ли Якутии африканская чума свиней?
Эксперты назвали размер будущих пенсий в России

ИА SakhaNews. Власть призвала силовиков не пиариться на коррупционных скандалах, пишут «Известия». По сведениям издания, речь идет, в частности, о таких уголовных делах, как хищения в "Оборонсервисе", "Росагролизинге", "Кировлесе" и "ИвРоше", а также делах в отношении мэра Ярославля Евгения Урлашова и экс-главы "Курортов Северного Кавказа" Ахмеда Билалова.

По информации источника издания в АП, силовые ведомства получили указание прекратить пиар-кампании, основанные на тех громких коррупционных скандалах, которые не имеют шанс раскрыться. Раскрученные в СМИ эти скандалы формируют в общественном сознании негативный образ власти.

Участники совещания рассказали, что президент дал поручение собрать все поступающие предложения. В Кремле и Госдуме уже готовится ряд нормативно-правовых актов, которые должны ужесточить антикоррупционное законодательство.

Антикоррупционная политика государства должна основываться на принципе неотвратимости наказания за правонарушения. Именно этого требуют от правоохранительных органов в администрации президента. Соответственно можно ожидать, что все громкие коррупционные дела вполне могут закончится реальным сроком для всех подозреваемых, отмечает издание.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.11.2013 19:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ