Выручка АЛРОСА по РСБУ за 9 месяцев 2019 года снизилась на 35 процентов
Минюст требует ликвидировать движение Льва Пономарева «За права человека»
Убыток России из-за отказа от доллара оценили в миллиарды
В России планируют ввести единую квитанцию за ЖКХ
Во Франции задержан бывший высокопоставленный чиновник ФСИН

ИА SakhaNews. Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин подал в суд иск на телекомпанию НТВ, в котором требует возместить ему материальный ущерб в размере 16 миллионов рублей за отмену концертов группы после скандала на съемках телепередачи компании, передает РИА Новости.

"После этой передачи, где меня оклеветали, фирма, занимавшаяся организацией концертов группы "Ласковый май", расторгла со мной договор ввиду появившейся в СМИ негативной информации", - сообщил информагентству Разин.

По его словам, по вине телекомпании у группы "Ласковый май" сорваны уже 40 концертов, запланированных на территории России, Украины и Белоруссии. Сам продюсер, по его словам, с момента конфликта до сих пор лежит в нейрохирургическом отделении одной из больниц Ставрополя.

Конфликт произошел в конце октября. Ведущий программы «Говорим и показываем» Леонид Закошанский предложил Андрею Разину пообщаться по видеосвязи с автором песен «Ласкового мая» Сергеем Кузнецовым. В ответ Разин назвал происходящее «провокацией», а самого Кузнецова «алкоголиком», после чего попытался покинуть студию. За кулисами продюсер устроил дебош, разбил камеру и укусил оператора, сообщила телекомпания. Сам Разин считает, что это он был избит операторами НТВ. По факту нанесения побоев он обратился в полицию.

Андрей Разин стал известен 80-х годах как продюсер группы «Ласковый май». С конца 90-х несколько раз избирался в краевую думу Ставропольского края, в феврале 2013 года вступил в партию «Единая Россия».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.11.2013 10:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ