Суда ЛОРПа участвуют в завозе генгрузов в Белом море
В Чите застрелили еще одного медведя, угрожавшего горожанам
В Якутске у озера Талое появится набережная с зонами прогулочного отдыха и спорта
Пауэрлифтеры из ЖДЯ стали победителями на Кубке мира
Задержан заместитель главы администрации Тамбовской области

ИА SakhaNews. За последние два дня в Таиланде погибло четверо россиян.

8 ноября в районе Джомтиен Бич в южной части курортного города Паттайя в результате ДТП [погибла 35-летняя туристка из России и еще семеро получили ранения, в том числе тяжелые. Муж погибшей получил тяжелые травмы и находится в больнице, двое россиян госпитализированы с травмами средней тяжести, еще четверо вернулись в свои отели после получения медицинской помощи, сообщает РИА Новости.

Виновником аварии стал 72-летний гражданин Германии, находившийся за рулем джипа Mitsubishi Pajero Sport. Внедорожник на большой скорости смел десять припаркованных у тротуара мотоциклов, врезался в стоявший там же автомобиль, который отбросило на пикап-такси, где находились 15 человек – восемь россиян и семь граждан Таиланда. После этого джип врезался еще в один автомобиль, в котором никого не было.

Проверка виновника аварии на алкоголь дала отрицательный результат, однако в кабине автомобиля были найдены сильнодействующие лекарства, прописанные ему врачом. По мнению следователя, немец находился под воздействием одного из этих лекарств, в инструкции к которому записано, что это средство "может негативно повлиять на способность управления транспортными средствами".

В тот же день на острове Пхукет у 37-летнего россиянина, страдавшего от болезни сердца, начался сердечный приступ во время сеанса массажа. На скорой мужчину доставили в больницу, где он скончался, несмотря на интенсивные реанимационные процедуры.

9 ноября в ДТП на юге Таиланда погибли двое россиян, еще одна девушка получила тяжелые травмы. По словам заведующего консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрея Дворникова, автомашина, в которой находились проживающий на острове Самуи россиянин, его подруга и ее 50-летняя мать попала в тяжелую аварию. Находившийся за рулем мужчина и мать его подруги погибли на месте, молодая женщина доставлена в реанимационное отделение больницы, ее состояние оценивается как тяжелое.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.11.2013 23:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ