Выручка АЛРОСА по РСБУ за 9 месяцев 2019 года снизилась на 35 процентов
Минюст требует ликвидировать движение Льва Пономарева «За права человека»
Убыток России из-за отказа от доллара оценили в миллиарды
В России планируют ввести единую квитанцию за ЖКХ
Во Франции задержан бывший высокопоставленный чиновник ФСИН

ИА SakhaNews. Лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов заявил в интервью "Свободной прессе", что в нынешней ситуации "принципиально важно добиться не просто отставки правительства, а полной смены курса правящих элит".

Перед началом митинга, посвященного 96-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, лидер КПРФ сообщил журналистам, что под предложением российских коммунистов отправить действующий кабинет министров (полным составом) «на свалку истории» подписались 2 000 000 граждан РФ. Еще 150 тысяч «подписчиков» на идею «кадровой революции» удалось собрать посредством сети Интернет. Кампания по сбору подписей не просто продолжается, а выходит на максимальную мощность, пишет "СП".

По словам Геннадия Зюганова, Владимир Путин будет проинформирован о промежуточных итогах общероссийского плебисцита о доверии назначенным им управленцам в ходе личной встречи, которая состоится в ближайшие дни.

"Ответственность за создание «революционной ситуации» (пока в кадровой сфере) лежит на самом кабинете, который немногим более чем за год успел собрать впечатляющую коллекцию управленческих провалов и «странных решений». Среди которых не только скандальный законопроект о реформе РАН, но также неудовлетворительная экономическая и финансовая политика, хищническая приватизация госсобственности, вступление в ВТО на кабальных для России условиях, урезание социальных гарантий и все это на фоне окончательного схлопывания модели сырьевой экономики".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.11.2013 00:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ