«День матери – добрый, искренний и по-настоящему семейный праздник»
Шесть человек погибли при прорыве дамбы золотодобывающего предприятия
Полиция Якутска приглашает на службу
Избитый в Якутии мальчик попал в нейрохирургию в состоянии средней тяжести
Снег и ветер ждут сегодня Якутию

ИА SakhaNews. В Москве короля и королеву Нидерландов закидали помидорами. Как сообщают «Известия», инцидент произошел у входа в Большой зал консерватории. Король Нидерландов Виллем-Александр вместе с королевой Максимой приехали на концерт Королевского оркестра Амстердамской филармонии «Концертхебау» под управлением Мариса Янсона.

Как только королевская чета вышла из автомобиля и направилась к входу в консерваторию, в них полетели помидоры. «Кровь Долматова на ваших руках», - кричали провокаторы, в руках которых появились листовки с фотографией российского оппозиционера. Митингующих, которые требовали справедливого и открытого расследования смерти Долматова, быстро скрутили сотрудники полиции, а правящая чета прошла в зал консерватории.

Напомним, активист «Другой России» Александр Долматов погиб в начале прошлого года в департационном центре Роттердама, где он просил политического убежища. По официальной версии, оппозиционер покончил жизнь самоубийством. Однако дальнейшее расследование показало, что Долматова вообще не должны были арестовывать, а медицинские работники Нидерландов проявили халатность.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.11.2013 10:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ