В Якутии в огне пожара погибли два человека
В Якутии боссам недостаёт умения ладить с людьми
Что делать и куда звонить, если пропал свет
В России планируют ввести единую квитанцию за ЖКХ
Выручка АЛРОСА по РСБУ за 9 месяцев 2019 года снизилась на 35 процентов

ИА SakhaNews. Трое кавказцев подозреваются в убийстве петербуржца. В Санкт-Петербурге продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 26-летнего жителя северной столицы. Тело молодого человека было обнаружено в ночь на 4 ноября у дома №7/1 по проспекту Славы в Фрунзенском районе.

По данным следствия, между потерпевшим и его двумя знакомыми около бара «Бирбург» на бытовой почве произошел конфликт с ранее неизвестными им 29-летним Маратом Уянаевым, уроженцем Кабардино-Балкарской Республики, а также 25-летним Шамилем Гусейналовым и 23-летним Алдамом Кайраловым, уроженцами Дагестана. В ходе драки Уянаев нанес несколько колото-резаных ранений местному жителю (в результате чего тот скончался в карете «Скорой помощи»), а также ударил ножом его знакомого. Кроме того, Гусейналов и Кайралов нанесли потерпевшим множественные удары руками и ногами, после чего злоумышленники с места происшествия скрылись.

В настоящее время все подозреваемые арестованы, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается на СКР.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.11.2013 21:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ