Якутское село Барылас оказалось подходящим местом для пчеловодства
Кто представит Якутию на съезде "Единой России" в Москве
Вилюйские хирурги внедрили новый метод лечения переломов
Якутия вошла в тройку призеров конкурса «Самый читающий регион»
В Якутии с 25 ноября по 1 декабря пройдет масштабный фестиваль

ИА SakhaNews. За минувшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли и 16 получили травмы различной степени тяжести.

Сотрудниками ГАИ выявлено 3 722 различных нарушения Правил дорожного движения. Задержаны 118 водителей в состоянии опьянения, 25 из которых ранее уже были лишены права управления транспортным средством. Теперь им грозит административный штраф в размере 50 тысяч рублей и лишение водительского удостоверения на три года.

6 ноября в поселке Серебряный Бор Нерюнгринского района водитель автомашины «ВАЗ-2107» сбил 59-летнего пешехода. Мужчина – тренер детской лыжной команды из Южно-Сахалинска – переходил проезжую часть в зоне перекрестка и появился на дороге неожиданно. Водитель «Жигулей» не смог избежать наезда, пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП. Одной из причин трагедии стал гололед: проезжую часть дорожно-коммунальные службы своевременно не очистили и не произвели подсыпку. Кроме того, за минувший год водитель «семерки» 19 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.11.2013 12:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ