Выручка АЛРОСА по РСБУ за 9 месяцев 2019 года снизилась на 35 процентов
Минюст требует ликвидировать движение Льва Пономарева «За права человека»
Убыток России из-за отказа от доллара оценили в миллиарды
В России планируют ввести единую квитанцию за ЖКХ
Во Франции задержан бывший высокопоставленный чиновник ФСИН

ИА SakhaNews. Житель Якутска организовал подпольную нарколабораторию. На днях наркополицейские задержали 28-летнего жителя Якутска, при личном досмотре в кармане задержанного было обнаружено три пакетика с растительной массой и один с реагентом. Этот факт явно свидетельствовал о том, что молодой человек не просто сбытчик, а имеет отношение к производству наркотика спайс.

Вскоре была найдена и «производственная база» злоумышленника. Весь процесс изготовления, фасовки и сбыта наркопотребителям курительных смесей был налажен в одной из квартир по ул.Можайского.

В ходе ее обследования оперативники обнаружили и изъяли упаковки от реагентов, растворители, ракеты, противень для просушки.

Кроме того выяснилось, что задержанный одновременно от основной «работы» в вечернее и ночное время занимался незаконной продажей и доставкой алкогольной продукции через свою страничку «Алколомбард» в социальной сети «Вконтакте». Все спиртное хранилось именно в этой квартире, которую он снял у своего друга.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело, предусматривающее наказание до восьми лет лишения свободы. Ведется следствие, сообщается на сайте УФСКН России по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.11.2013 09:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ