Задержан заместитель главы администрации Тамбовской области
В Чите застрелили еще одного медведя, угрожавшего горожанам
В Якутске у озера Талое появится набережная с зонами прогулочного отдыха и спорта
В интернете продают некачественную икру
Экс-директор Российской федерации баскетбола получил шесть лет колонии

ИА SakhaNews. Депутат Госдумы и глава ЛДПР Владимир Жириновский не перестает раздавать жесткие эпитеты странам и властям. Он назвал Украину «государством-иждивенцем» и рассказал журналистам о тактике властей этого государства. По его словам, президент Украины Виктор Янукович ищет для своей страны «покупателя», передает «МИР 24».

«Янукович не знает, кому себя продать подороже. И так всегда было, хоть до вхождения в состав России. То они со шведами, то они с поляками, то с турками, то с русскими. С нами лишь по одному принципу – православные. А так – бегали, кто больше заплатит. Все. Такое государство, у которого не было государства. Государство на иждивении. Кто будет кормить, с теми и будут они дружить. Поэтому никогда в истории они не звучали как отдельное государство. И сейчас не знает Янукович, на картах будет гадать: Брюссель – Москва, Брюссель - Москва», - цитирует интернет-портал слова лидера либерал-демократов.

Отмечается, что это не первое спорное заявление, которое сделал Жириновский за последнее время. В настоящее время думская комиссия по этике проверяет его заявление, сделанное в эфире федерального телевидения, о необходимости обнести колючей проволокой Чечню и сократить рождаемость в республике. Жириновскому могут запретить выступления в парламенте сроком на месяц.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.11.2013 23:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ