Задержан заместитель главы администрации Тамбовской области
В Чите застрелили еще одного медведя, угрожавшего горожанам
В Якутске у озера Талое появится набережная с зонами прогулочного отдыха и спорта
В интернете продают некачественную икру
Экс-директор Российской федерации баскетбола получил шесть лет колонии

ИА SakhaNews. В Омской области 42-летний житель Горьковского района четыре дня ждал помощи, сорвавшись на дно стометрового обрыва, сообщают «Вести».

В первый же день после поступления заявления о его исчезновении в поисках мужчины участвовали 20 сотрудников из службы участковых уполномоченных полиции и уголовного розыска. На вторые сутки в район исчезновения был направлен вертолет. На берегу Иртыша полицейские заметили автомобиль. Спустившись на землю, они в стоге сена увидели мужчину. Он не мог самостоятельно ходить, поэтому полицейские перенесли его на руках до вертолета.

Выяснилось, что четыре дня назад мужчина, оказавшись в незнакомой местности в ночное время, вышел осмотреть свой автомобиль и неожиданно сорвался в обрыв. Несмотря на полученные многочисленные травмы, он нашел в себе силы подняться наверх и дождаться помощи сотрудников полиции.

Медики диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытые переломы конечностей, ушибы головы и грудной клетки, переохлаждение организма и обезвоживание. В настоящее время мужчина находится под наблюдением врачей, его жизни ничто не угрожает.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.11.2013 09:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ