Мама – наш главный наставник и мудрый советчик!
Шесть человек погибли при прорыве дамбы золотодобывающего предприятия
Алданский ТЮЗ отмечает юбилей
Избитый в Якутии мальчик попал в нейрохирургию
«День матери – добрый, искренний и по-настоящему семейный праздник»

ИА SakhaNews. 13 ноября ГАУ РС(Я) «Технопарк «Якутия» стал полноправным членом Торгово-промышленных палат Якутии и России. Следует отметить, что сегодня более сотни организаций республики являются членами этого крупнейшего бизнес-сообщества в регионе.

Целью работы ТПП является поддержка предпринимателей республики и способствование развитию цивилизованных принципов ведения бизнеса.

«В первую очередь, членство технопарка в Торгово-промышленной палате дает возможность заявить о технопарке и резидентах не только на региональном, но и на федеральном уровне, — отметил Петр Габышев, первый заместитель директора Технопарка «Якутия». — К примеру, появятся большие возможности заявить об товарах и услугах резидентов на новых деловых площадках».

Члены республиканской Торгово-промышленной палаты, находясь в едином сообществе предприятий системы ТПП РФ, имеют возможности для выхода на регионы России и за рубеж, а значит, их коммерческие предложения будут рассмотрены в любой российской или зарубежной палате, отмечается в сообщении пресс-службы ГАУ РС(Я) «Технопарк «Якутия».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.11.2013 14:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ