Смертность от алкоголя в России снизилась почти в три раза
Небесная канцелярия готовит Якутии неприятный погодный сюрприз
В Якутии во время пожара в ванной жилого дома пострадали люди
«Водоканал» оказывает услуги по вывозу ЖБО в Якутске
В Якутске приводят в норму канализационные люки

15 ноября исполняется 40 дней как не стало Айталины Ильиной. Нашей Айты…

Уходят от нас преждевременно и навсегда самые лучшие, талантливые. И сейчас не верится, что среди нас нет и больше не будет нашей Айты…

Наверно, бог хотел, чтобы мы всегда помнили нашу Айту молодой, светлой, чистой, красивой, талантливой, жизнерадостной. Она так и останется у нас в памяти навсегда. Она была не только талантливой актрисой, но и душой коллектива. Ее в коллективе все любили и уважали.

Очень сильно любила жизнь, своих родителей, сына и мужа. Была настолько светлым, чистым человеком, что при появлении Айты все вокруг светлело, она была для нас всех радугой после дождя.

В глазах у Айты был какой-то особенный живой огонь. Сразу было видно, что у нее очень сильные творческие возможности. После окончания колледжа культуры она пришла работать в Театр юного зрителя. В этом году окончила Северо-Восточный федеральный университет.

Айта была рождена для сцены. Было видно, что была очень счастлива, она находилась в своей стихии. Она очень многое успела сделать для театра. Столько прекрасных, неповторимых и разноплановых ролей она сыграла на сцене любимого театра. Как она, эти роли больше никто не сыграет.

Чтобы увековечить память о нашей Айте, наш театр присвоил имя Айталины Ильиной Ежегодному фестивалю дошкольных и школьных театральных коллективов «Кун бытархайа».

В будущем году выйдет книга памяти и воспоминаний об Айталине Ильиной.

Память о нашей Айте навсегда останется в наших сердцах.

Коллектив Государственного театра юного зрителя Республики Саха (Якутия)

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.11.2013 18:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ